Главная » 2013 » Август » 28 » Армрестлинг – универсальный вид спорта!
00:41
Армрестлинг – универсальный вид спорта!
trening Сила связок, крепость суставов и мощь мышц предплечья  – это основные преимущества армрестлера перед другими спортсменами. Благодаря этому мы можем выступать и в пауэрлифтинге, и в силовом экстриме, и даже в боевых видах искусств. И тому много примеров:


Алан Караев – Чемпион Мира по армрестлингу, один из первых российских армрестлеров, кому удалось забороть Джона Брзенк, так вот после всех своих побед за столом, он ушел в сумо, где также стал самым сильным в мире.
Андрей Юньков – вообще уникальный спортсмен, он добился практически всего в пауэрлифтинге, выиграл всё что можно в армрестлинге, а сейчас начал штурм бодибилдинга.
Далее знаменитый Гарри Гудридж – тоже многократный чемпион турниров по арму, также отметился победами над Джоном, затем он ушел в миксфайт, где тоже занимал самые высокие места на американских чемпионатах.
Иван Матюшенко – МСМК, чемпион мира по армспорту – частенько выступает на соревнованиях по жиму лежа, жмет за 200кг, выполнив норматив мастера спорта.
Так же своими выдающимися «жимовыми» показателями выделяются Дзамболат Цориев, видео с которым наверно видел каждый, где он жмет 220кг на 2 раза. Также Алексей Семеренко порадовал «видюшкой», где жмет 260кг узким хватом на 2 раза.
Ну и конечно Цыпленков Денис отличился своей невероятной силой в силовом экстриме и жиме лежа.
Кстати, сильнейший удар из всех видов спорта тоже принадлежит армрестлерам, что доказал турнир «Панчер», где две высших ступени пьедестала заняли Дзамболат Цориев и Василий Кузнецов.
Иван Бериташвили, выполнив норматив кандидата в мастера спорта и войдя в призы на Москве, начал заниматься «Силой хвата» и стал в этом виде чемпионом мира! Многие наверно видели, как он гнет различные болты и подковы. Даже Сергей Бадюк пригласил его для участия в своей программе.
И, конечно, мы не могли ничего не сказать про Алексея Воеводу, который ушел в бобслей и занимает наивысшие места  на Мире и на Олимпиаде.
Ну, а в армлифтиге вообще ни один турнир не обходится без армрестлеров!

Вы можете сказать, что это спортсмены очень высокого уровня, и что их нельзя сравнивать с «простыми средничками» армрестлинга, но я готов поспорить. Например, Вячеслав Козлов (призер ВУЗов Москвы по армспорту) - он каждый год выступает на турнирах по жиму, где выполнил норматив МСМК по федерации WPA, и норматив МС по пауэрспорту той же федерации.
Елена Аниковская (КМС и призерка Москвы по армрестлингу) недавно стала мастером спорта по жиму в федерации  AWPC .
Да и я сам начал пробовать себя в жиме и с результатом в 142,5кг я выполнил норматив КМС по WPA.
Многие ребята из моего зала также начали выступать по пауэрлифтингу, например Смычков Антон (1997г.р., чемпион Москвы по арму) в становой тянет 175кг, или Потапчик Станислав (1996г.р., призер Москвы по арму) тянет 170кг, начал заниматься тяжелой атлетикой, где планирует в этом году выступить на Москве.

Так что занимайтесь армрестлингом и тогда вы сможете показать себя достойно в любом виде спорта!

Автор: Горин Антон
armpower.net

Просмотров: 843 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наши друзья





 Армспорт Крыловская

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017 |
Яндекс.Метрика