Главная » 2011 » Март » 16 » Эксклюзивное интервью Максима Черского для ARMONLINE
14:25
Эксклюзивное интервью Максима Черского для ARMONLINE
- привет! Как твоя подготовка к России, в какой ты сейчас форме, на какие упражнения делал акцент в последнее время?

- Антон,привет. Подготовка к этой России была очень серьёзной,много работал над своими пробелами,так что думаю форма у меня сейчас очень неплохая. Упражнения делал все необходимые старался подтянуть всё,чтобы было как можно меньше слабых мест.Но к сожалению мне не придётся проверить на сколько я хорошо готов, на предстоящем чемпионате России.

- Говорят тебя могут не допустить до России, правда ли это? если да, то какие причины?

- По поводу России ,решилось как раз вчера на совете Московской Федерации Армспорта. Главным тренером сборной Москвы было принято решение не допускать меня на чемпионат, так как им было усмотрено дисциплинарное нарушение в моём желании перейти из сборной команды Москвы, в команду Сергеева пасада, не спросив у него разрешения на это.

- Что будешь делать, если твои отношения с Московской федерацией не наладятся?

- Отношения с Московской федерацией у меня и не портились, и почти все с пониманием отнеслись к моему желанию перейти в другую команду, так как знают о проблемах поиска средств для поездок на международные соревнования. А команда Сергеева Пасада готова взять эти расходы на себя, в случае моего отбора на Чемпионате России.
Но Артур Мамаджанович оказался принципиально против моего перехода в эту команду в этом сезоне, и в качестве наказания за мою попытку перейти в эту команду не уведомив его, против того чтобы я вообще выступал в этом году на чемпионате России. К сожалению я слишком поздно узнал о процедуре перехода в другую команду,предположил что достаточно отобраться за новую команду на официальных соревнованиях РАА.Но оказалось что на переход нужно согласие или тренера сборной,или президента МФА.

- какие твои прогнозы на предстоящий Чемпионат?

- Прогнозы на такой турнир делать с одной стороны всегда сложно,а с другой стороны в некоторых весовых категориях всё достаточно предсказуемо.Например уверен что в 75 правой рукой как всегда будет победителем Золоев Хаджимурат. В 110 правой рукой Ваня Матюшенко ,в 80 скорее всего вряд ли кто то готов "подвинуть" Мамедова Тимура. В 65 думаю поборется за победу Борлаков. в 85, 90 сложно сказать,категории очень не простые с жёсткой конкуренцией, многое будет зависеть от жеребьёвки. Знаю так же что в 75 всех ждёт большой сюрприз,который сейчас к нам едет из Забайкалья,левой думаю будет первым и правой не ниже второго места..В общем как всегда будет очень интересно и напряжённо!

- Каковы шансы твоего ученика Баламутого Димы? И кроме него кто-нибудь еще отобрался из твоих подопечных?

- На Диму возлагаю большие надежды!Уверен что он покажет хороший результат.Очень много было проделано работы,но прогнозировать результат не возьмусь.Очень скоро всё увидим. Так же считаю что в хорошей Форме находятся и двое других моих учеников которые так же отобрались на чемпионат.Степаненко Сергей в 75 думаю должен отлично дебютировать,если правильно настроится. И Бесланеев Аслан в 65 решительно настроен и может показать хороший результат.

- Ну и пару слов для посетителей нашего сайта, возможно пожелания или советы!

- В общем всем удачи на предстоящем Чемпионате,так как уровень очень серьёзный, и продолжает расти, удача часто бывает решающим фактором в столь жёсткой конкуренции!
Антон,пользуясь случаем,хотел высказать благодарность за столь интересный сайт.Очень удобно и интересно читать новости мира Армспорта в одном месте, а не шерстить интернет в поисках новостей и интересных видеороликов.Удачи тебе в продвижении сайта,и тренерских успехов.

- Спасибо за такое откровенное интервью, надеюсь что к следующему году у тебя всё наладится и ты достойно выступишь на России 2012, также желаю удачи твоим ученикам на этой России, буду с удовольствием следить за их спортивной карьерой!

Просмотров: 2059 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Календарь