Екатерина Алиева - зарождение новой звезды! - 23 Июня 2013 - Armwrestling, армрестлинг, армспорт, армрестлинг онлайн






Главная » 2013 » Июнь » 23 » Екатерина Алиева - зарождение новой звезды!
22:54
Екатерина Алиева - зарождение новой звезды!

f8bd3f_no-name-file.jpg

Дата рождения: 26.02.1982
Вес: 48-53кг
Рост: 160см

Семейное положение: в разводе

- Как давно ты в спорте и чем занималась?
- С 2000 года бокс, пауэрлифтинг, тяжелая атлетика, жим лежа, арм.

-Какие у тебя спортивные достижения и рекорды?
- МСМК по лифтингу (IPF), МСМК по жиму лежа (WPC), КМС по боксу, КМС по тяжелой атлетике. Неоднократный чемпион Москвы по жиму лежа, неоднократный рекордсмен по жиму ( WPC – 127кг, IPF – 135кг).

- Почему ты вдруг решила заняться армспортом? И когда ты пришла первый раз на тренировку?
- Все упражнения выполняла за счет силы рук. Однажды легко поборола ребят в зале и решила попробовать тренироваться. По совету друзей выбрала зал в Солнцево.

- Были ли травмы за весь период твоих тренировок армрестлингом? Как ты их лечила и не отталкивают ли они тебя от арма?
Были сильные болевые ощущения в связках, возможно, надрывы. Обезболивающие таблетки не использовала, только Вольтарен гель. Добавки глюкозамина (2000мг), хондраитина, MSM (все по 2000) и коллаген. Думаю, болевые ощущения отталкивать не должны. Как говорится – «Нет боли – нет роста!».

- 2012 год был для тебя абсолютно победоносным - сначала ты выиграла чемпионат ЗАО, затем Спартакиаду округов Москвы, потом Чемпионат Москвы ФАМ! Расскажи, что запомнилось, свои впечатления, довольна ли ты такими результатами?
- С учетом временного интервала, думаю, результат был неплохим, но показан преимущественно за счет силы мышц. Связки, к сожалению, еще не сильны. На чемпионате Москвы я была сильно просушена (перегоняла вес), что не могло не сказаться на силовых показателях.

- Ты перед всеми соревнованиями гоняешь вес, как это на тебе сказывается? Расскажи, как ты сбрасываешь вес, в чем заключается диета?
- Как таковой диеты я не соблюдаю. Я всегда не ем мясо, сладкое, жирное, жареное. Преимущественно овощи и белковую пищу (в том числе протеиновые батончики). Вес сгоняю за счет воды (растительные диуретики и дистиллят вместо обычной воды). За дня 2 до взвешивания сразу восстанавливаю водно-минеральный баланс регидроном, минеральной водой и витаминно-минеральными напитками, пью гейнер.

- Почему не стала участвовать на России?
- Считаю, что для уровня России у меня еще недостаточно сильные связки. Для этого нужно время. Варианты травмироваться и проиграть – не для меня. Я иду в спорт побеждать.

- Перед Россией ты ездила на совместные тренировки сборной в ЦСКА. Что полезного тебе это дало и нужны ли они вообще, твое мнение?
- Сборные тренировки нужны для практики борьбы, т.к. трудно найти тренировочного спарринг-партнера, по крайней мере женщине.

- Какие планы на следующий сезон? не хочешь ли ты выйти на международную арену?
- В планах планомерное укрепление связок и устранение дисбаланса в силе между ними и мышцами. Ну и, конечно, победы.

- Какова твоя цель занятия армрестлингом, к чему стремишься? Не планируешь ли ты уйти из этого спорта, когда всего добьешься?
- Цель стать лучшей в своей категории. Надеюсь остаться в спорте на максимальный возможный срок. Уходить не планирую.

 

Корреспондент: Горин Антон

armpower.net

Просмотров: 457 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наши друзья





 Армспорт Крыловская

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017 |
Яндекс.Метрика