Главная » 2014 » Январь » 28 » Известные и неизвестные лица армрестлинга. Владимир Левушкин
23:04
Известные и неизвестные лица армрестлинга. Владимир Левушкин
Кто они, армспортсмены? Чем занимаются? Где учатся или работают? Хочется познакомить читателей «ЖЕЛЕЗНОГО МИРА» с каждым армрестлером России. Практически в каждом городе нашей страны имеются спортсмены, увлекающиеся этим видом спорта, и это может быть даже ваш сосед или соседка. Мы же по мере своих возможностей будем рассказывать вам о них. От вас, читатели, мы ждем предложений, о ком вы хотели бы прочитать.
 
Владимир Левушкин, бронзовый призер чемпионата России – 2013 и победитель чемпионата Москвы – 2013 по армспорту.
 
ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Владимир, скажи, кто твой тренер?
Владимир Левушкин: Мой тренер – Антон Горин.
 
Ж. М.: Где и как ты тренируешься?
В. Л.: Тренировки мои проходят в обычном скромном тренажером зале под названием «Гармония». Тренировок у меня три в неделю, но бывает и меньше: сложно совмещать с работой. Сейчас тренируюсь с разделением на «крюк», «верх» и кисть, но это когда готовлюсь к соревнованиям. В межсезонье каждую группу мышц разделяю. Мои любимые упражнения следующие: жим лежа (жму 185 кг), пронация стоя, пронация на блоке. Я думаю, моя сильная сторона – борьба «верхом», на нее и делаю акцент. Спаррингуюсь в основном с тренером, но иногда к нам заезжают и другие спортсмены.
 
Ж. М.: Расскажи, как ты пришел в армрестлинг, сколько ты уже в этом спорте?
В. Л.: В армрестлинг я пришел в 2009 году. Начал заниматься в зале просто для себя, это не были тренировки по армспорту. На одной из тренировок Антон предложил мне побороться, и меня это зацепило. В начале своего пути я тренировался, чтобы побороть Антона, а после первых соревнований поставил цель получить ЗМС. Для меня примером в армспорте являются такие спортсмены, как Хаджимурат Золоев, за умение настраиваться на поединок и за победы над спортсменами тяжелее его на 30-40 кг, и Дзамболат Цориев, за его красивую борьбу и спортивную злость.
 
Ж. М.: Что думаешь по поводу допинг-контроля на «России» в 2014 году?
В. Л.: Думаю, допинг-контроль – это правильно, если его не надо будет самому оплачивать, а вообще мое мнение – это нужно в любом случае.
 
Ж. М.: Что, по твоему мнению, нужно, чтобы популяризировать армрестлинг?
В. Л.: Я считаю, чтобы популяризировать армрестлинга, во-первых, нужно хорошее финансирование, так как спортсменам не всегда по карману поездка на соревнования, во-вторых, побольше коммерческих соревнований. Время того, когда об армрестлинге думали, что это борьба в баре, прошло.
 
Ж. М.: Ты учишься или работаешь?
В. Л.: Я работаю в полиции. МВД периодически проводит небольшие соревнования («ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» анонсировал о таких турнирах). Я недавно принимал участие в соревнованиях среди наших сотрудников, занял второе место. Был приятно удивлен уровнем борьбы и подготовленностью ребят.
 
Ж. М.: И напоследок о семейном положении.
В. Л.: Моя жена Вероника оказывает мне сильную поддержку в плане настроя и диеты, особенно в период сгонки веса. У нас есть дочь Софья.

Автор: Юлия Хозяинова
http://ironworld.ru

Просмотров: 637 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наши друзья





 Армспорт Крыловская

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017 |
Яндекс.Метрика