Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » Котэ Размадзе о Денисе Ципленкове. (NEMIROFF 2009)
11:14
Котэ Размадзе о Денисе Ципленкове. (NEMIROFF 2009)
Всем привет! Расскажу от себя, что было в абсолютке, и почему Денис не боролся!Во-первых, хочу поздравить с победой Дениса в +95 и абсолютке на левой, и на правой в тяжелом весе с Пушкарём! Схватка с Пушкарём на правой руке была принципиальной, и победа над ним - основной задачей для Дениса, с чем он отлично справился!Несмотря на то, что многие на правой руке предсказывали победу Пушкаря, даже такие опытные люди: как Рассул Чотчаев и Игорь Мазуренко; Денис доказал иное, за что он и заслуживает уважение!
Что было в абсолютке? Всем было ясно, что если Денис с Андреем загрузятся, то составить конкуренцию Брзенку будет нереально, из-за этого надо было объединиться в одну команду! Команда собралась следующая: Цыпленков, Пушкарь (изначально дал добро), Бабаев, Квирквиния, Тайнов, Цинделиани! В категории кто проигрывал предвориловку, тот должен был отдать руку в финале! Но, как вы видели, Пушкарь решил в финале выложиться на все 100, и каких-то шансов выиграть у Брзенка не было ни у кого из них! После этого Денис вообще не хотел выступить в абсолютке, но оставался один шанс - победа Бабаева над Брзенком при условии, если все ребята помогут ему загрузить Брзенка! Из-за этого Денис выступил в абсолютке, но и здесь подвёл Пушкарь - он отдал руку Брзенку и загрузил Бабаева (с Пушкарём договориться не смогли).
). Если бы Пушкарь загрузил Брзенка, тогда Бабаев отдал бы руку Денису, который в свою очередь в следующем круге тоже как мог загрузил бы Брзенка. Дальше снизу Квирквиния, Денис и Пушкарь отдали бы руку Бабаеву, и в финале встретились бы загруженный Джон и свежий Бабаев, и конечно шансов у Рустама было бы больше! (Предвидя возможные комментарии по поводу неосуществленного сговора, хочу напомнить, в своё время американцы поступали намного хлеще!) Но ничего страшного, всё равно все рады за Джона, потому что он очень позитивный человек и всеми уважаемый! Бабаев тоже красавчик - дал достойный бой самому королю арма! Но если судить реально: Джон мог бы выиграть Рустама через верх, но он это не сделал. Джон любит шоу, тем более что в крюках Рустам дал равный бой, и сыграть Джону не понадобилось!
! А так, если рассудить реально, на свежую Рустам не соперник ни Пушкарю, ни Цыпленкову! А Джон на этот раз был на порядок слабее, чем в Америке на АРМ-ФАЙТ, и смог бы он выиграть на свежую у Дениса или у Андрея тоже вопрос! Так что ждём следующий Немиров
http://vkontakte.ru/topic-7342583_22030819
Просмотров: 1685 | Добавил: admin | Рейтинг: 1.0/1
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наши друзья





 Армспорт Крыловская

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017 |
Яндекс.Метрика