Критика Чемпионата Мира от Игоря Мазуренко - 23 Сентября 2009 - Armwrestling, армрестлинг, армспорт, армрестлинг онлайн






Главная » 2009 » Сентябрь » 23 » Критика Чемпионата Мира от Игоря Мазуренко
14:03
Критика Чемпионата Мира от Игоря Мазуренко
Такое событие как Чемпионат Мира не может обойтись без критики........... Всё бывало в разные годы! Но именно не без критики в этом году в Италии прошло такое событие как ЧЕМПИОНАТ МИРА 2009!!!

Все кто там был обритили внимание что сами организаторы имели кучю денег, огромные возможности, супер призы, много рекламных материалов (плакаты, бильборды, реклымные щиты) и много много другое, всё необходимое для такого события, составляющее неотъемлемую часть самого празника каким есть Чемпионат Мира!

А что сделала для этого сама ВАФ? Как она постаралась - приложила усилия чтобы празник был празником а не смутной вечеринкой?


Скажем так - НИЧЕГО!!!!!!!! Пародия да и только!
Кажная спортивная организация, для чемпионат Мира, должна проверить ВСЕ!!!! В полном смысле этого слова. Требовать от организатора и вымагать чёткого выполнения условий контракта............ стоп, стоп..... какого контракта????? Вот именно какого такого контракта??? То что ВАФ называет контрактом в нашём понимании - это записки бешенного!! Это первичная неполная версия моего контракта с 2004 года!!! Просто список какихто вещей что нужно выполнить во время организации чемпионата европы, но не Мира, набросаного в хаотическом порядке.......

Но давайте всё по порядку:
Во время взвешивания ВАФу нужно всегда минимум 4-6 человек...... в конце концов бейджики и так не были подготовленны вовремя и к тому же с шибками, ну это бог с ними, по сравнению с тем что произошло в первый день соревнований - это просто ничего! Так вот всё очереди:

1. Никто не увидел стартовых листов....... их просто небыло!!!

2. Во время подключения своих компютеров и оборудования ВАФ не проверила какое напряжения в сети. На свом оборудовании они имели 110 вольт (американский стандарт) в Европе ведь 230!!!!!!! В связи с этим все компюторы просто СГОРЕЛИ!!!!!! Заним приехали новые прошло 6!!!!!! ЧАСОВ!!! Стыдно об этом говорить но ВАФ прибыло в Италию неделю раньше и не проверило напряжение в сеть???? Как это возможно???? Каким нужно быть руководителем чтобы до такого допустить????.......

3. Перед началом соревнования организаторы пригласили католического ксёнза что бы тот посвятил место соревнования......... и тут же пошла буря недовольствия со стороны других вероисповеданий как так возможно?? Что делает сдесь представитель религии...... наш спорт потому демократичен что неимеет никакой религиозной направленности!!!!!! ВАФ вообще на это не обратило внимания, более того им было забавно.

4. В первый день соревнования закончились в 22.00 без церемонии награждения. Естественно с церемонией закончилась бы в 1 ночи!!!

5. Программа по которой велись соревнования делала много ошибок к тому же в ней есть возможность манипуляции (вести на своё усмотрение) На чемпионатах европы такого просто нету!!! В работу секретариата было заангажировано 10 человек!!!!!!! На европе протоколы вели только 2 парня с Польши, они же провели взвешивание, распечатали стартовые протоколы, по окончании соревнований каждого дня все имели сертификаты.......... Не говоря о том что программа ВАФ стоила всем нам 10 000$$$$!! а програму по которой ведётся протоколы ЕАФ получила безплатно от Польской федерации. Где справедливость???

6. Результаты с первого дня мы получили только под вечер второго дня. Стартовых протоколов вообще небыло на протяжении целых соревнований. Спортсмены незнали кто с кем борится в первом поединке. Расдавали только списки участников в даной категории, извените но это не стартовый лист а только список участников!!!

7. Не было перерыва перед финальными поединками, всё длилось очень долго и никто не в сосотоянии сказать когда буду финалы... да и как они могли знать об этом скоро соревнования каждого дня заканчивальсь позно вечером спортсмены были уставшими а в спортивном зале небыло вентиляции и было очень жарко, зал для такого события был мал!

8. После окончания соревнований никто не получил список с командными местами!!!

9. Не было интернета в месте проведения соревнований! Он был только такой что работать было не возможно!

10. Не допускали снимать официальным спортивным каналам которые приехали вместе с командами на чемпионат, а о том чтобы выслать результаты то вообще забудь!!! Как ВАФ могло допустить до такого я просто непонимаю!!!???

11. Полный бардак и дискридитация ВАФ!!

КЛАСИЧЕСКИЙ ПРИМЕР ЧТО НЕ ВСЁ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ КАК!!!


http://www.armpower.net
Просмотров: 1003 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наши друзья





 Армспорт Крыловская

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017 |
Яндекс.Метрика