Главная » 2009 » Октябрь » 7 » Максим Черский о турнире в Севастопале 2009
23:06
Максим Черский о турнире в Севастопале 2009
- Привет! поздравляю с первым местом на вооруженке! Поделись впечатлениями от турнира, что удивило, что не понравилось?
- Антох, cпасибо за поздравление :-) Турнир традиционный, и я его вообще очень люблю! Несмотря на то, что сделан он достаточно просто - по армейски, но тем не менее очень интересный и бывает достаточно зрелищным, со своими традициями и изюминками, как например борьба идёт с голым торсом и на набережной обычно! :-) Один из немногих минусов пожалуй то, что за 10 лет его почти не сдвинули с места, даже крымские рукоборцы не все о нём знают, а можно же из него сделать конфетку привлекательную не только для зрителей, но и для спонсоров, и для большего количества спортсменов!

- Видел твои поединки с Тайновым, расскажи о них подробнее, ты вроде один раз проиграл ему, но всё равно в итоге занял первое место?
- Артём очень сильный, взрывной, достаточно самоуверенный рукоборец! И могу с уверенностью сказать, что на вооружёнке он был физически на много сильнее меня! Я к ней если честно совсем не готовился, и цель моей поездки была вывести на этот турнир моего лучшего ученика Дмитрия Баламутова. А сам хотел побороться в удовольствие - без фанатизма, т.к. были обострены некоторые травмы, и отдохнуть. Но в итоге узнав, что приедет Тайнов, разгорелся жуткий интерес! О нём очень много все говорят, и в основном очень громкие слова. Вот и захотелось проверить своими руками каким же стал Артём. :-)
Левой всё было достаточно просто... несмотря на травму, кстати слышал у него тоже с левой не всё
гладко было. Я сработал по старой проверенной схеме, грубо говоря перехитрил его. Выиграл старт, и после дал пробить свою кисть, так как рука у него длиннее, и очень хороший натяг, я сомневался смогу ли дотянуть без связки. Поэтому решил не рисковать. Артёму же моя выбитая кисть внушила уверенность.. Ну а в связке, постарался блокировать его натяг, и сработать жёстко на старт оба раза!
 Правой всё было гораздо сложнее! Несмотря на то что я выиграл старт, удержать атаку не удалось, и он ввернул меня в крюк, там всё ооочень туго.  Это действительно его борьба! Мне удалось удерживать его не долго! После чего он подвёл плечо и накрыл меня в подушку.
Наверно в какой то мере я был готов к поражению на правой, всё из за тех же травм. Но Очень сильно меня задела улыбка, с которой Тайнов удерживал мои атаки в крюке. Процесс был запущен! И к финалу я вышел настроен на 200 %! С мыслью победить хоть раз во что бы это не стало! И мне удалось! Удалось прежде всего подобрать ключик на верх против его крюка, в первом поединке. Ну и конечно настроиться на старт!!! Во втором уже было гораздо сложнее, так как Артём понял ошибку и старался не дать мне повторить предыдущую хитрость. Но мне всё же удалось снова сработать на старт и не влезть в его ломовой крюк! Эта победа была прежде всего над собой!
Но Артёму Большое спасибо за великолепную борьбу! Он действительно оправдывает очень многое что о нём говорят!

- Ты ездил на турнир со своим учеником, ну и как его успехи?
- Да, на турнир я ездил со своим учеником - Баламутовым Дмитрием.
Собственно как я уже и говорил, изначально цель была вывести как раз его на этот турнир. Для него это новый и серьёзный этап! Я считаю что он выступил достаточно не плохо, заняв 4 место в двоебории, хотя мог быть и 3 совсем немного не хватило опыта. Но не страшно уверен, что в ближайшим будущем он серьёзно заявит о себе!

- И расскажи о городе Севастополь, как пагода вас встретила, как отдохнули?
- Севастополь потрясающий город! Мой любимый! Я уже на протяжении многих лет езжу отдыхать, или на вооружёнку в крым, и обязательно заезжаю в Севастополь! Это красивый, гостеприимный, солнечный город! Очень много достопримечательностей, очень удачное расположение, от него не далеко почти до всех популярных крымских курортов, да и цены не так сильно кусаются, как в остальных городах юбк.

  Отдохнули Просто супер! Появилось очень много новых друзей, которые с удовольствием показали многие красивые места окрестностей Севастополя. Удалось даже побывать в местных залах , посмотреть где и как ребята тренируются, даже позаимствовали кое какие идеи, и поделились своим опытом.
Погода первые 2 дня была сероватая и ветреная, но а потом, как на заказ. Море было ещё достаточно тёплое, так что удалось не только насладиться видами южного берега крыма, но и вдоволь накупаться!
Всем очень рекомендую в следующем году поехать на этот турнир! Один из лучших способов совместить полезное увлечение (Армспорт) с приятным отдыхом на берегу моря!



Просмотров: 1569 | Добавил: admin | Рейтинг: 3.0/1
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наши друзья





 Армспорт Крыловская

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017 |
Яндекс.Метрика