Главная » 2013 » Июнь » 26 » Вадим Акперов, секреты чемпиона
00:05
Вадим Акперов, секреты чемпиона
356553_6psa2pnzmwo.jpg

Дата рождения: 29.06.1987
Рост: 172см
Вес: 74кг
Семейное положение: «занят»
Спортивные достижения: МСМК, Чемпион Москвы и России, серебряный призер Европы.

 

- Насколько я знаю, ты сейчас не в Москве, ты собирался уехать на родину, скажи, с чем это связано и вернешься ли ты к нам?
- Да, я на родине! Просто так, цели не было. Я вернусь! Но не могу пораньше, потому что потерял дядю.

- Соболезную! Тренировки продолжаешь? Куда готовишься? Где будешь бороться в этом году?
- Спасибо! Не тренируюсь вообще. Но планирую просто выступить на А1 и на Мире. Немирофф еще под вопросом.

- Читал про результаты допинг-контроля, как можешь это прокомментировать и твое мнение о "химии" в спорте?
- Да, читал. Тот грузин, с которым мы рубились долго, тоже попал на допинг. К допингу я отношусь не очень хорошо, но тут есть такое дело - профессиональный спорт без допинга невозможен. Многие делают, но они делают это потому, что понимают, что быть "чистым" и выиграть у "химика" невозможно, и поэтому тоже делают.

- Расскажи о своих тренировках! Знаю, что ты их делишь на тренировку верха, крюка и кисти, причем всё это в разные дни... Можно поподробнее? И какие упражнения ты делаешь?
- Да, все правильно. Во вторник я делаю верх, в четверг делаю кисть, а в субботу делаю крюк, воскресенье отдыхаю, в понедельник ОФП. Верх качаю обычно с лямкой внатяг, потом со штангой, типа молотка, пронатор, потом с гантелькой молот. Потом на блоке, опять с лямкой. Потом лямку через пальцы отпускаю и так тоже качаю. Вроде все:) Все делаю на полную амплитуду. Кисть попроще делаю, только на блоках, с разных углов. Но по очереди. Статики у меня нет вообще на тренировках. А в субботу самая тяжелая работа крюк. Разминка - 4 подхода по 10 раз подтягивания,  на полную опять же. Потом за стол на блоке. Потом штанга на бицепс. Потом опять на блок с другого угла. Потом стоя с гантелью на бицепс. Потом на одном тренажере, не знаю, как называетсяwink

- А с какими весами? Максимальные, рабочие или на большое количество повторений?
- Максимальные веса у меня 30 кг на бицепс, на одну руку, на 8 раз, на полную. Молот на луч 25кг на 8. Веса небольшие у меня. Главное - правильно делать и ощутить.

- А как на счет спортпитания?
- Только ВСАА и иногда витаминный комплекс Анимал пак.

c534aa_icdrdhdmcjm.jpg
- А вот хотелось еще узнать насчет твоей фамилии, везде ее по-разному пишут, а какая правильная, распутай всех наших читателей?))
- Моя фамилия Акперов! Я родился в Москве, и мое первое гражданство было российское. Потом, когда я переехал в Азербайджан, там фамилия поменялась. И когда я на международных соревнованиях выступал за Азербайджан, то фамилия с переводом на английский звучала Акбаров, вот так я и запомнился всем:) Но сейчас я опять россиянин и фамилия Акперов возобновиласьsmiley
P.S.: Сейчас надо собраться и подготовиться на Мир. Там кроме Дзитиева, ждут еще Амолинс и казахстанцы.

- Ну теперь всё стало ясноsmileyБольшое спасибо за твои ответы и потраченное драгоценное время! Я уверен, ты всех порвешь).
- И тебе спасибо!

 

P.S.: - Попал в аварию, но слава Богу остался жив! Ехали с отцом на машине на родину. Был ремонт дороги в Дагестане, мы не заметили ночью, и машина улетела.
- Главное, что все живы и здоровы!
- Очень повезло!

Корреспондент: Горин Антон

armpower.net

Просмотров: 1074 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наши друзья





 Армспорт Крыловская

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017 |
Яндекс.Метрика