Главная » 2010 » Январь » 17 » Впечатления от первого дня турнира в Лотошино
15:47
Впечатления от первого дня турнира в Лотошино
Впечатления от первого дня турнира в Лотошино. Турнир поразил прежде всего составом, исключительно сильным, когда увидел вышагивающего в развалочку Усманова, разминающегося Лилиева, улыбчивого, энергичного Цориева, Хаджимурата Золоева в своей черной шапочке – стало понятно, турнир получится что надо.
 
И ожидания оправдались, не обошлось без сенсаций, чемпион мира 2009 года на левой руке Слава Муриев не попадает в финал, чемпионка мира Ирина Гладкая проигрывает в финале на правых недавней юниорке Алине Шитиной, в 80 килограмм Дима Моторин обходит множество очень сильных соперников и становится 3-м и то, из-за не очень внятного судейства, а мог быть и на 2 месте… В 60 килограмм победил Ахполов, без особого труда. В 70 килограмм в финале питерец Калмыков боролся с МСМК Ковальчуком Александром, оба спортсмены любят бороться в крюк и поединок начался с атаки Калмыкова, потом руки на какое-то время застыли в центре стола, но все-таки опыт был на стороне Ковальчука и он выиграл этот финал. В 80 килограмм победил Филиппов Максим, одним резким движением выиграв Джибилова Руслана. В 90 килограмм в финале боролся ученик Маслова Николая, который выиграл перед этим у прошлогоднего победителя турнира Нагабедяна Акопа, но в результате он стал вторым. В 100 Лилиев без труда выиграл у Цориева, который впрочем разделался точно также со всеми другими своими соперниками, а в 100+ нас ожидала очередная сенсация, рязанец Карпов Слава дал бой ни кому иному как Усманову Фариду, который кстати сейчас представляет Турцию. Только опыт наверно помог Фариду выиграть, а так это был поединок равных соперников.
 
У девушек до 60 обе руки выиграла разумеется Ларина Катя, по моему мнению она бы смогла реально побороться в 60 и среди мужчин ))) В 70 левую взяла Гладкая Ирина, а правую, как я уже писал выше – Шитина Алина.
 
В общем и целом, как судейство, так и организация турнира были на высоком уровне, год от года турнир прибавляет в «весе», как по количеству участников, так и по их качеству, видимо сказывается организаторские таланты Громова Виктора и спонсорская поддержка, ведь после Немирова турнир в Лотошино самый крупный по размеру призового фонда, который превысил в этом году 400 000 рублей.
 
По судейству, судили квалифицированные судьи, иногда, в прочем, из-за недосмотра боковых случались и ошибки, но куда же без них, в поединке Мамедов-Микуцкий у Мамедова проморгали сход локтя, московская делегация отреагировала апелляцией и поединок повторили, но, к сожалению, в этот день Мамедов был сильнее Лени…
 
Правая рука обещает быть еще более напряженной и интересной, ведь нас ждет абсолютная категория, где все ждут встречи рязанца Карпова, Фарида Усманова, Лилиева и возможно обещавшего приехать Цыпленкова, будем болеть и наслаждаться интересными поединками.
 
С турнира в Лотошино, Парамонов Илья.
Просмотров: 1045 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наши друзья





 Армспорт Крыловская

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017 |
Яндекс.Метрика