Главная » 2010 » Июнь » 8 » Выступление московских спортсменов на чемпионате Европы в Мытищах
18:19
Выступление московских спортсменов на чемпионате Европы в Мытищах
2 июня началось самое интересное, левая рука в категориях SENIOR.
На 1 и 2 столах боролись девушки, из москвичек боролись в 50 Агаджанян Вероника, в 55 Албегова Диана, в 60, выступающая за Нижний, Ларина Катя, в 65 Гладкая Ира, в 80 Львова Настя. Вероника сотворила сенсацию и уверенно выиграла свою категорию, причем взяла реванш за поражение на чемпионате России в финале у чемпионки мира Уразгильдиевой Венеры. В 55 Диана Албегова сумела выйти в финал, но, к сожалению, сказался недостаток формы и она становится второй. В 60 происходит что-то невероятное, Дебнарова Люсия из Словакии побеждает многократную чемпионку мира Ларину Катю, причем на ее коронной левой руке, к сожалению неприятные сюрпризы на этом не закончились и заслуженный мастер спорта Ира Гладкая уступает в 65 Саре Бэкмен из Швеции, правда, финальный поединок между ними стал примером низкой квалификации европейских судей, сначала дают срыв захвата, хотя у Бэкмен срыв произошел в проигрышном положении, потом дают два фола Гладкой и в результате чемпионкой Европы стала шведка, своей медалью она должна поделиться с судьями, судившими финал, они это заслужили... Протест поданный российской командой был отклонен.
Ложкой меда в бочке дегтя стала победа на левой руке мастера спорта международного класса Филиппова Максима, уверенно выигравшего в финале у сильного турецкого спортсмена. Также стоит отметить бронзу у представляющей Москву Львовой Насти.
Заключительный день соревнований был полон надежд и волнений по поводу выступления Гладкой и Лариной в своих категориях и присоединившихся к выступающим Матюшенко Вани и Черского Максима. Ира Гладкая уверенно выигрывает и Бэкман, и Андерсон и становится победительницей в своей категории, по поводу словачки стоит отдельно сказать, что она перед чемпионатом заявляла, что выиграет европу именно правой рукой, но наши девчонки собрались и в результате словачка только третья, а в финале боролись, представляющие Россию, Ларина Катя и Габуева Люся, в результате победу одержала Ларина.
Черский Макс показал красивую борьбу, смог пройти всех соперников, среди которых были и украинец Тайнов и швейцарец Жерард и оказался в финале, но, к сожалению, старые травмы дали себя знать и Макс уступил оба финальных поединка очень сильному Мамедову из Белгорода.
Ваня Матюшенко боролся в категории с очень внушительным составом - там и украинец Токарев, и турок Фарид Усманов, и грузин Квиквиния, и сильный поляк Новак, который стал вторым на правой, в результате Иван завоевывает в тяжелейшей борьбе бронзовую медаль.
В целом москвичи показали уверенную борьбу и очень достойно представили столицу на юбилейном XX чемпионате Европы по армспорту, за что им большое спасибо и поклон.

Парамонов Илья



Просмотров: 966 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наши друзья





 Армспорт Крыловская

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017 |
Яндекс.Метрика