Главная » 2012 » Май » 1 » Интервью с Павлом Кававиным специально для armonline.ucoz.ru
15:06
Интервью с Павлом Кававиным специально для armonline.ucoz.ru
Кававин Павел - Мастер спорта. В 2003 был чемпионом России до 57 на правой по версии ассоциации МЧС. На чемпионате России по федерации стал третий. В 2005-ом выиграл один из турниров АрмМастер до 70. На Москве был первый 6 раз и 2-ой 4 раза. В 2011 году стал Чемпионом Ярославля. Многократный чемпион и призер ВУЗов Москвы.

- привет! думаю многим будет интересно как ты занимаешься и почему ты нигде так давно не боролся?

-
Сейчас бороться не получается потому, что во-первых от недостатка информации, поздно узнаю о предстоящих соревнованиях. Также не планирую бороться в ближайшее время из-за болезни. У меня гингрома кисти. Через 2 недели операция, потом месяц в гипсе. И ещё месяца 2 на восстановление. Тренируюсь я так, как учил Павел Васильевич. Делаю акцент на сильные свои стороны. То есть крюк и пронацая. Тренируюсь в фитнес зале. Там из арм борцов никого. Очень не хватает спарринга.

- а как дела у твоего брата? он как спаринг-партнер не подходит?

- Брат спортом заниматься перестал, но в периоды "домашнего баловства" Мы часто рубимся. Очень тяжело его удержать левой, очень быстрый. Если успеваю залезть в крюк, то победа за мной, а так ..)

- Жаль что брат ушел из большого спорта, ну а ты планируешь выступать на Москве и готовится к России?

-
Хочу подготовится на следующую Россию. Планирую бороться в 70. Если зацеплюсь правой за 10-ку, то буду считать это за положительную динамику. Думаю готовится начать плотно с сентября.

- Расскажи пожалуйста подробнее о своей травме, как ты ее получил и как предохранить себя от нее? Опиши как она проявляется?

-
Травма называется Гингрома кисти, появляется когда лопается сустав и из него вытекает жидкость, которая остается в виде доброкачественной опухоли. С годами становится больше. Может себя не проявлять даже в виде боли, но задерживает движение в суставе. Профилактика это хорошо прогретая рука при борьбе и тренировке. пожалуй все.

- как ты тренируешь кисть и пронатор? расскажи с какими весами работаешь?

-
Кисть тренирую на наклонной скамье с гантелей. и через ручку на блоке. Веса не впечатляющие, гантель 55 на 6-8 раз, или 60 на 3 раза. на блоке беру на кисть 45 на 10 -12 раз. 50 на 7-8 раз. Пронацию через ремень гирю поднимаю 32+диски. на 6-ой подход зацепляю 44 кг на 4-5 раз. и тоже упражнение на блоке выходит делать большие веса. в нашем спорте мне кажется веса упражнений имеют не такое сильное значение. и не являются показательными.

- за время твоего отсутствия в Московском арме у нас появилось две федерации - МФА и ФАМ, как ты к этом относишься и чего нам ждать?

-
Я участвовал на чемпионате по ФАМ. Началось все с того, что Петров стоял и чуть ли не лично собирал со всех деньги, за Страховку, участие, паспорт! Без аргументаций. Далее ещё до соревнований ходил по залу командуя "не кричать" "не есть" "скажите спасибо что вообще сняли такой зал"! Организация так себе. Призы- плакаты! Да даже Михти всегда находил деньги на призы. Антон, это моё личное мнение, но Петров Позорит Арм. Я после соревнований подошел к нему и спросил как он сам оценивает соревнования, он не нашел, чем мне ответить на мой негатив. ФАМ в его лице просто выкачивание денег из, и так не богатого, спорта. Бороться я на этих чемпионатах буду, но не из-за любви к ассоциации.
Зато увидел много знакомых лиц, было очень приятно)

- Очень откровенный ответ, благодарю за смелость! Также хотелось бы услышать используешь ли ты спортпит в своих тренировках и соблюдаешь ли какой-нибудь определенный рацион?

-
Мой спортпит - это мясо и сырки. Все планирую что-то начать кушать, но наверное мне это не нужно. Так что буду бороться на естественном адреналине и позитиве.

- ну и последний вопрос: За кого будешь болеть на турнире А-1 и чьи поединки тебе интересны?

- Из знакомых за Кубика Я. Очень интересно будет понаблюдать и поболеть за него. а так из заявившихся интересно как отбореться Алан Караев. Давно его не было в арме, что он сможет противопоставить новым звездам.

Просмотров: 1080 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/3
Календарь